Закрыть

В Москве появился настоящий пилатес

Пилатес – это медленно, скучно, это для травмированных и слабых... Забудьте все, что вы знали об этом раньше! Теперь любой желающий может попробовать тот фитнес, который создал сам Джозеф Пилатес. И его определенно стоит отнести к новым и необычным видам спорта, недавно появившимся в столице.

Студия Romana's Pilates в сети фитнес-клубов World Class теперь открыта для всех желающих, даже если абонемент на остальные занятия не входит в ваши планы. Попробуйте свои силы на тренажерах со вдохновляющими названиями «электрический стул», «гильотина» и т.п. и узнайте, что именно вам стоит тренировать.

Первые занятия обязательно проходят один на один с тренером, на специальных тренажерах, разработанных еще Пилатесом. Они (тренер и тренажеры) помогут освоить правильную технику и определят слабые места, возможную асимметрию или другие проблемы, от которых страдают люди с сегодняшним образом жизни. А затем начнется интенсивная «работа над ошибками». И говоря «интенсивная», мы подразумеваем, что мышцы будут болеть ого-го как!

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.