В Москве появилcя первый бьюти-бар в формате мультипространства

Не пугайтесь! Просто «Цvети бьюти-бар» – это студия укладок, макияжа, маникюра, арт-галерея, магазин Cosmotheca и небольшой бар с детокс-соками 365 detox. 

Все это помещается в стильном лофте, где работает известный профессиональный визажист Елена Ясенкова, которая и создала общую идею концепта. Каждый сезон здесь будет представлено бьюти-меню – лукбук, предлагающий клиентам на выбор укладки и макияж, основанные на актуальных трендах. При этом независимо от сложности прически и длины волос укладка стоит 2400 рублей, а вечерний, коктейльный или nude-макияж – 2000 рублей. Конечно, без локонов, небрежных пучков и хитросплетений из кос вы отсюда тоже не уйдете. 

Вечно опаздывающим понравится, что в «Цvети бьюти-бар» вами будут заниматься в 4 или даже 6 рук, а значит, вы точно везде успеете и будете прекрасно выглядеть!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.