Закрыть

В Москве открывается самый большой корнер Demeter

Целых три дня (15–17 апреля) собираются праздновать Demeter открытие своего флагманского корнера библиотеки ароматов. Теперь ароматы земли, грозы, пыли, грибов и даже похоронного бюро (окей, малиновое варенье, шоколадное печенье, лаванда и черный чай тоже будут) можно будет попробовать и купить в торговом центре «Атриум». 

Все эти дни для гостей будут проводить беспроигрышную лотерею и угощать полезными батончиками Bite, миндальным молоком Mylkco и жевательными резинками со всего мира от Amgum. Именно так в представлении фирмы повседневных и необычных моноароматов из Нью-Йорка и выглядит идеальный праздник. А им можно верить – это уже шестое открытие в столице, так что опыт есть.


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.