Закрыть

В Москве открывается бар «Kot шрёdiнгера».

27 февраля состоится официальное открытие бара с интригующим названием «Kot Шрёdiнгера». Это место для тех, кто готов к смелым экспериментам, ведь проект сам по себе – сплошной эксперимент. Где еще вы попробуете коктейль в лампочке, полиэтиленовом пакете, спортивном кубке или разобьете ледяной шар, чтобы добраться до пьянящего содержимого? С закусками тут тоже все непросто. Еда подается в закрытых картонных коробках, и чем будете закусывать, узнаете, только когда ее откроете.

Празднование открытия бара обещает быть веселым. 
Пройдя ритуал идентификации, вы попадете в радушный бункер, где в 
компании странных персонажей пройдете через лабиринты самых загадочных коктейлей. 

DJ Basic, он же Антон Больных, – dj, коллекционер уникальных пластинок и просто интеллигентный усач – познакомит с музыкой тайных сообществ и элитных бобмоубежищ, а также представит патефонный dj-сет. 

Антон Лаврентьев в честь открытия «Кота» представит свой 
специальный проект Zizzi Superstyle. Новый образ Антона можно охарактеризовать так: гиперсексуальность, гипнотическая страсть, внезапный задор и много гитарных рифов, доставляющих мурашки во все части наших тел… 

Ну и на десерт – музыкант и dj U-are, давно и тонко разбирающийся 
в состоянии эйфории тусующихся граждан Москвы.

Получите свое место в убежище! Начало в 21:00.

Читайте нас на facebook
26.02.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.