Закрыть

В Москве открылся «Латинский квартал»

В Москве открылся новый ресторан Александра Раппопорта «Латинский квартал». Это первый в России панамериканский ресторан, в основе меню которого 4 главные кухни Латинской Америки: перуанская, мексиканская, бразильская и аргентинская. Партнером проекта выступила дизайнер Анастасия Задорина. 

Шеф-повар Роберто Хакомино Перес предложил гостям 12 видов севиче и тирадито, среди которых севиче из дикого сибаса, желтохвостика и сладких креветок; обжигающие мексиканские лепешки – такос с крабом и мини-буритос; более 10 видов аргентинских стейков; мясо молодых бычков, приготовленное в различных вариациях, и еще более сорока разнообразных блюд. 

За музыкально сопровождение отвечал мексиканский оркестр Mariachi и певица Дарья Zolot.

Поздравить владельцев пришли Василий Церетели и Кира Сакарелло, Елена Блавакина, Ксения Соловьева, Мария Федорова, Екатерина Шипулина, Виктория Шелягова, Светлана Таккори, Софья Капкова, Мария Богданович, Мария Верник, Юлия Прудько, Инна Маликова, Ким Белов, Алексей Киселев, Нургуль Ертаева, Павел Вардишвили, Ян Яновский и многие другие.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.