В Москве открылся бутик Lucien Krisanova

Сердечно поздравляем бренд Lucien Krisanova с открытием первого монобутика – и не где-нибудь, а на Кузнецком Мосту. Как это было – докладывает SNC. 

«Я шла к этому всю жизнь!» – не прячет сияющих глаз модельер Люсьен Крысанова. Ее можно понять. На модной сцене мы часто видим едва оперившихся студенток Saint Martins и Istituto Marangoni, желающих за папину денежку шить модные худи, и редко – взрослого самостоятельного человека, осознанно пришедшего к тому, чтобы стать дизайнером в России. У Люсьен – долгий путь: она ставила спектакли, снимала документальное кино и даже организовывала вместе с Юрием Айзеншписом концерты Димы Билана. А теперь в окружении друзей, в числе которых – и отдел моды SNC, и актриса и телеведущая Ирина Безрукова, – открывает первый бутик своего бренда Lucien Krisanova на Кузнецком Мосту. 

Люсьен Крыснова и Ирина Лачина

Люсьен Крыснова и Ирина Лачина

Знаковая для модной Москвы локация – и лучшее на рейлах. Заходишь – и сразу видно, что Люсьен – королева жаккарда. Именно эта нарядная (и очень сложная) ткань, с которой в мире столь же плотно работает разве что Delpozo, ежегодно закупается брендом во Флоренции. Крысанова украшает ее ручной вышивкой и бусинами – даже жакеты получаются настолько яркими, что в сочетании с джинсами дают коктейльно-вечерний лук. Здесь и идеальные платья для выпускных: легкие, полупрозрачные, с нежной вышивкой и за более чем приемлемые цены. Мы уже знаем, в чем будем вальсировать на летних верандах, а вы? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.