Закрыть

В салоне brow&beauty bar на Большой Дмитровке теперь можно подкрепиться

Мы уже два года не нарадуемся на место, куда нужно идти за естественным макияжем, небрежными прическами и пушистыми натуральными бровями, которое располагается в самом центе города. А теперь здесь обещают не только привести в порядок внешность, но еще и накормить вкусной и здоровой пищей (фитоняшки, ау!). 

Бренд-шеф магазина полезных продуктов «Город-Сад» создал для brow&beauty bar специальное меню, которым вы сможете насладиться до или после процедур. Здесь вам и гуакохумус (эээ), салат из кейла, которому поют оды все иностранные блогеры, и чиа-пудинг (ну куда же без семян чиа?), все это надо запить смузи и, пропитавшись духом правильного питания, отправиться покорять мир. Еда + красота – это по-нашему, тем более полезная еда и естественная красота!

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.