Закрыть

В Москве откроется фестиваль «Лето балета»

Ежегодный летний фестиваль Государственного академического театра классического балета Наталии Касаткиной и Владимира Василева откроется в Москве 1 августа 2018 года. В этом году он пройдет под девизом «Лето балета» — на протяжении целого месяца на сцене театра «Новая опера» можно будет увидеть знаковые постановки труппы: «Жизель», «Дон Кихот», «Щелкунчик», «Спартак» и «Коппелия».

Всего в рамках фестиваля запланировано восемь показов. Постановки будут представлены совместно с оркестром театра «Новая опера». Дирижеры — заслуженный артист России Евгений Самойлов, Валерий Крицков и Дмитрий Волосников. По словам художественного руководителя театра Наталии Касаткиной, летний фестиваль — время дебютов для молодых артистов театра, и в эту пору даже постоянную «балетную» публику ожидают новые открытия. По традиции летние фестивальные спектакли посещает очень много гостей из разных городов и стран, поэтому театр стремится максимально полно представить свой репертуар и солистов.


Расписание спектаклей:

01.08 — «Жизель»

02.08 — «Дон Кихот»

03.08 — «Щелкунчик»

04.08 — «Щелкунчик»

08.08 — «Спартак»

17.08 — «Жизель»

30.08 — «Коппелия»

31.08 — «Спартак»

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 9 - 15 декабря
Вспомните, о чем вы мечтали осенью, в октябре, до начала ретроградного Меркурия. Сейчас он движется прямо, а до Затмения еще пара недель — самое время окончательно формулировать для себя руководство к действию. Потом, после 19 декабря наш разум будет слегка затуманен, близость к Затмению не лучшее время для принятия решений. Если вы хотите перейти на новый профессиональный уровень, запустить свое дело или смелый проект, поехать в другую страну на обучение или избавиться от чего-то, что тянет в вас вниз - пора серьезно браться за дело. Не загадывать, а строить пути перехода к новому уровню жизни.
В четверг нас ждет Полнолуние в Тельце — максимально наполненный Лунной энергией день. Напишите на бумажке от чего хотите избавиться, сожгите ее и смойте водой. Чаще прислушивайтесь к себе, берегите душевное спокойствие, высыпайтесь, сейчас наше тонкое тело сильно подвержено влиянию движения планет.