Горячие маски для волос теперь можно сделать и дома

В магазинах Lush появились горячие масляные маски для волос. Некоторые мы уже знаем (хотя их формулы все равно улучшили), но появились и абсолютно новые.  

Например, голубой «Юдж» с морской солью, перечной мятой и оливковым маслом. Маска придает волосам объем и упорядочивает работу сальных желез. «Новинка» с целым комплексом масел (коричных листьев, гвоздичных почек) и абсолютами крапивы и розмарина стимулирует рост волос и опять же следит за правильной выработкой кожного сала. The Hair doctor, понятное дело, будет отвечать за оживление волос. Помогает ему в этом ланолин, морские водоросли и кокосовое масло. «Блонди» поможет обладательница светлых волос избавиться от медного оттенка и добиться яркого и чистого цвета. За это отвечает лимонный сок, масло ромашки и шафран. Ну а для тех, кто перестарался с утюжком – «Авария». Она усиливает прочность волос, глубоко увлажняет и дает волосам прийти в себя после бесконечных укладок. Внутри оливковое и миндальное масло, абсолют ванили и авокадо.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.