В Louis Vuitton теперь можно… пописать

Зачем расставаться с любимым брендом даже в самые интимные моменты вашей жизни – с нами согласилась художница Ильма Гор и порезала сумки Louis Vuitton на сумму почти в 20 000 долларов, чтобы обтянуть ими унитаз. Внутри раскрасила его золотом и выставила на продажу. Серьезно, туалет готов к использованию по назначению!

Монограммы будут вас преследовать в моменты раздумий на каждом квадратном сантиметре всего за 100 000 баксов (что в 5 раз дороже, чем стоимость сумок). 

Если у вас есть желание обставить свой туалет с роскошью и помпой и ненужная сотня тысяч зеленых, заходите на сайт Tradesy. Может быть, решитесь прикупить заодно и ракету Gucci за 10 000 долларов или бюстик Авраама Линкольна в тон унитазу.

I wondered what 15k of authentic @louisvuitton bags looked like as a fully functional toilet, so I made this.

Публикация от Illma Gore (@illmagore)

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.