В Le Colon подберут диету для вашей кожи

Институт красоты Le Colon решил познакомить москвичек с брендом знаменитого французского косметолога Жоэль Сиокко Joëlle Ciocco (да, вот так нескромно назвала бренд в честь себя любимой). Именно Жоэль познакомила нас с понятием «эпидермология», то есть кожу она рассматривает как систему, которую надо поддерживать в сбалансированном состоянии, а еще считает, что типов вовсе не три – их бесконечно много, у каждого человека он индивидуален и зависит от сотни факторов. Так что косметологи, работающие по концепции Joëlle Ciocco, составляют anti-age-диету специально для вашей кожи, смотрят за ее реакцией на препараты и кремы (они у бренда без синтетических ингредиентов, компонентов животного происхождения и гормональных добавок – не прикопаться). Ее даже хранят в «безвоздушных» баночках, чтобы все натуральные экстракты не окислились на воздухе.

В московском салоне вы можете попробовать «Знакомство с Joëlle Ciocco» – это часовой уход из 3 этапов: подбор средств, очищение и уход. На выходе обещают увлажненную и сияющую кожу, которая еще и насыщена питательными элементами. В общем, всего за час ваша кожа заметно похорошеет (и без синтетики!). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.