Закрыть

В ЛА появился фуд-трак с бесплатными буррито

Не спешите бронировать билеты, потому что буррито достанется вам, только если жить вы останетесь на улице. Да-да, Share A Meal – благотворительный проект, в рамках которого волонтеры готовят и раздают до 250 буррито в сутки бездомным людям.

Удивительно, но в столице кино, гламура и больших денег нищих каждый год становится все больше. В январе этого года их число составило 24 500 человек! И это на 11% больше, чем годом ранее.

Идея стрит-фуд-фургончика с бесплатной пищей появилась у его основателей Рави и Жаклин еще в 2009 году. Изначально ребята зарабатывали на ингредиенты тем, что продавали буррито в течение дня, а по ночам раздавали их бесплатно. Теперь они работают только ночью, потому что инициативу поддержала благотворительная организация Khalsa Peace Corps (вы тоже можете поддержать эту задумку, кстати!)

Сегодня Рави и Жаклин редко трудятся в одиночку – за ночь к ним присоединяюся до 10 волонтеров! Последние два года бездомным предлагают не только еду, но и носки, одеяла и другие необходимые вещи. «Многие не верят, что это действительно бесплатно, что это для них. Но мы лишь хотим сказать: мы здесь, мы не забыли о вас, мы пытаемся помочь», – делятся основатели своими впечатлениями.

Рави и Жаклин надеятся, что их пример вдохновит людей по всему миру на взаимопомощь и поддержку. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.