Закрыть

В Коньково открылся супермаркет «Город-Сад»

Теперь вкусную и полезную еду могут купить не только жители Патриков, но и обитатели Коньково. Чтобы питаться правильно, не нужно ни больших трат, ни лишних усилий, уверены создатели проекта «Город-Сад».

В просторном магазине с открытой кухней можно попробовать самые разные блюда: raw vegan-десерты и выпечку без глютена, сахара и сахарозаменителей, купить мясо, рыбу, бакалею, сыры, молочку, фрукты, бытовую химию. Здесь можно правильно начать день, позавтракать гранолой, свежим сэндвичем или творожной запеканкой, безглютеновыми сырниками с тофу или кашей, которую специально для вас приготовят без добавления сахара, на кокосовом молоке, а чашечка капучино-маття поможет проснуться и зарядит энергией на целый день!

На территории маркета планируется проводить кулинарные мастер-классы, на которых можно будет узнать много полезного о продуктах, научиться готовить блюда без майонеза и вредных добавок, а также raw vegan-десерты.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.