Закрыть

В Канаде скончалась сурок-метеоролог Виннипег Уиллоу

Виннипег всего день не дожила до Дня сурка, который ежегодно отмечается в США и Канаде 2 февраля. Ее смерть стала полной неожиданностью для сотрудников канадского реабилитационного центра дикой природы Prairie. Они рассказали, что еще с утра Виннипег была бодра и весела, а вечером ее не стало.

В День сурка американцы и канадцы определяют, какой будет предстоящая весна. Если сурок в этот день вылезает из норки, то весна будет ранней. Если же зверек останется в своем теплом укрытии, то зима еще не скоро сдаст свои позиции.

Судя по всему, канадцам в этом году ранней весны ждать не придется...


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.