Закрыть

В какой приемной семье должен был оказаться Джагхед?

Если вы еще не смотрели «Ривердейл», то мы настаиваем. Это вам не очередной сериал про отношения школьников, их проблемы с экзаменами и директором. Тут убийство, несколько сюжетных линий, которые переплетаются самым неожиданным образом, ну актеры-красавчики (для многих из них это дебют на большом экране). Всеобщим любимчиком сразу стал персонаж Коула Спрауза Джагхед, чья история в сериале одна из самых интересных. 

Создатели в «междусезонье» решили порадовать нас вырезанными сценами, и одна из них кардинально меняет финал сезона. Джагхед остался без официального опекуна, поэтому его пришлось определить в приемную семью на Южной стороне. Однако изначально создатели хотели, чтобы родители Бетти предложили ему свою опеку. Хорошо, что они отказались от этой сюжетной линии, представьте, как странно быть под опекой родителей своей девушки? А мы ведь не хотим, чтобы Джагхед и Бетти расстались. Так что спасибо сценаристам и мы уже ждем второй сезон!  

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 14-20 августа
С 14 августа начнется одна из самых противоречивых недель месяца. Вы можете вступить в конфликт, расстаться с партнером и вообще немного запутаться. Поэтому, давайте посмотрим, что лучше делать или не делать в эти дни, и как использовать хаос вокруг себе на пользу.