В Испании открылся «Приют для надувных друзей»

Эта новость занимает почетное первое место в списке самых милых за текущую неделю. В Hipotels Gran Playa de Palma открылся первый в мире «Приют для надувных друзей»! 

Специалисты компании Hotels.com провели исследование и выяснили, что 27% россиян не забирают с курортов надувные матрасы, которые купили перед отпуском. И мы еще не самые бессердечные: например, лишь четверть британцев готовы забрать свой некогда горячо любимый надувной пончик домой (а ведь он собрал для них столько лайков в «Инстаграме»!). В общем, тысячи фламинго и единорогов остались в отелях с ощущением опустошенности и чувством собственной ненужности.

Но теперь все будет иначе! «Приют для надувных друзей» – это гарантия того, что брошенные павлины, пегасы и пальмы найдут пристанище на всю оставшуюся жизнь и будут снова плавать в бассейне. Отправившись в отель Hipotels Gran Playa de Palma в течение следующих трех месяцев, гости не только смогут воспользоваться коллекцией надувных аксессуаров, но и избавиться от необходимости покупать себе собственный надувной матрас и паковать его в чемодан.

Возможно, инициативу подхватят и в других отелях по всему миру, ведь это лучше, чем мешками выбрасывать практически новые плавсредства на помойку.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.