В интернете появилось видео аварии с участием Джорджа Клуни

На Сардинии сейчас проходят съемки сериала «Уловка 22», режиссером которого стал Джордж Клуни. И вот одна из его поездок на съемочную площадку, к сожалению, закончилась не лучшим образом: голливудский актер попал в ДТП. Клуни ехал на скутере, когда на всей скорости врезался во встречный автомобиль. Происшествие зафиксировали камеры наблюдения. Джордж отделался ушибами и испугом – актер не пренебрег требованиями безопасности и находился в шлеме. В течение трех недель за ним будут наблюдать врачи, а сам актер планирует вернуться к съемкам уже через пару дней.  @NlCEGUYTWlTTER

@NlCEGUYTWlTTER

Видео опубликовали в Twitter (слабонервным лучше не смотреть) 

https://twitter.com/NlCEGUYTWlTTER/status/1016858318609047552

Джордж Клуни выступил режиссером сериала «Уловка 22» по мотивам книги Джозефа Хеллера. Актер также играет одну из ролей. Сериал расскажет историю капитана Йоссариана, который всеми способами пытается избежать участия в войне. В 1970 году по роману уже был снять полнометражный фильм. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.