Закрыть

В Интернет слили сценарий 7-го сезона «Игры престолов»

Когда перед выходом 5-го сезона саги в Сеть просочились спойлеры, компания HBO была в ярости и приложила все усилия для того, чтобы такого больше не повторилось. И вот два года спустя появляются новости о том, что в Интернет слили весь сценарий 7-го сезона! 

На сайте Reddit выложили подборку спойлеров от awayforthelads. И вот главные из них: Дейнерис и Джон не только встретятся, но и займутся сексом (не то чтобы мы этого не ожидали), тем временем Стену разрушат, Арья убьет Мизинца, а Ходоки завладеют одним из драконов. Как вам? 

HBO должны были бы устроить разборки, найти виновных в сливе и наделать кучу шума. Но нет, телеканал остается хладнокровен как никогда. Александр Сиддиг, исполнивший роль принца Дорана, уже предположил, что HBO сами выкладывают спойлеры в Сеть, чтобы подогреть интерес к новому сезону. Сомнения есть и у пользователей Reddit. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.