Закрыть

В Instagram появился первый ситком (с Равшаной Курковой)

Сериалы – наше все (и мы это уже доказали). Но если ждать очередную серию целую неделю уже нет сил, рассказываем о новом российском проекте, запущенном... в Instagram. Новые серие выходят три раза в неделю и смотреть их можно сразу же на @play_with_time – никаких вам скачиваний и перебоев с переводами.

Название экспериментального проекта – Play With Time, и он посвящен всему, за что мы так любим лето: посиделки на открытом воздухе, встречи с друзьями и начинающиеся романы. И все это, конечно, не без чувства юмора. 

В ситкоме задействованы главные кумиры соцсетей (как иначе!): например, Равшана Куркова, Маша Миногарова, Ирина Горбачева. Засветился даже пилот WILLIAMS MARTINI RACING Вальттери Боттас, который приезжал на «Формулу-1» в Сочи аккурат в дни съемок. Все места действия, кстати, тоже любимые и известные – кроме Сочи, действие будет происходить в Москве, Киеве, Варшаве, Алма-Ате. 

«Съемки в PLAY WITH TIME для меня – это возможность попробовать себя в новом суперкоротком формате, а еще шанс пообщаться с крутыми, интересными ребятами из разных стран и завести новых друзей», – поделилась актриса Равшана Куркова.

По замыслу создателей проект будет длится все лето, так что скучно не будет! А 16-го июня в Москве состоялась премьера первой серии, которой мы, конечно же, не можем не поделиться:

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.