В Instagram опубликовали фото голой Ирины Шейк

Фотограф Мерт Алас посягнул на святое - на обнаженную Ирину Шейк! В своем «Инстаграм» он опубликовал фото голой топ-модели (сейчас миллионы мужчин пустили слюну). Но фотограф все-таки не раскрывает всех «тайн» Шейк и оставляет все в рамках приличия. Ирина лежит на кровати в окружении книг, поэтому фото получилось эротичным, а не пошлым. Глядя на снимок, трудно сказать, что Шейк недавно стала мамой.

Ирина Шейк и ее новая фотосессия.

Ирина Шейк и ее новая фотосессия.

Шейк не в первый раз работает с Аласом (после такой фотосессии он будет надеяться, что и не последний). Для Ирины он является чуть ли не любимым фотографом. 

К слову, горячая фотосессия явилась на свет не просто так: фотографии обнаженной модели — это реклама выхода нового альбома о моде (дорогого и красивого!).  



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.