В IKEA появились «станции спасения отношений»

IKEA можно назвать кладбищем отношений (пора статистику разрывов вести). Как минимум, это место, где редкой паре удается избежать ссор и конфликтов. Американский комик Джефф Висаски задумался о том, насколько опасным  может быть поход в IKEA и установил в магазине в Бурбанке стенд под названием «Станция спасения отношений». 

Висаски придумал пять способов для того, чтобы помочь посетителям снять напряжение (и не убить друг друга). На стенде есть фото щенка в чашке с подписью «Посмотрите на него и вспомните, что в мире есть радость». Если милота не сработает, то можно покричать на игрушечную лошадку. «Давайте, выпустите пар», – призывает комик. Еще один способ – написать все, что бесит, на бумажке и бросить в банку с фотографией принцессы Эльзы. Она поможет отпустить обиды (можно напевать про себя песенку Let it go из «Холодного сердца», эпично опуская записочку). Отличный способ перестать ругаться – нацепить на голову картонные шапки в виде коробки из-под молока. Наконец, можно взять мыльные пузыри и, надувая их, представлять, как испаряется злость. 

Хорошо бы, чтобы руководители IKEA обратили внимание на эту инициативу и установили подобные стенды во всех магазинах сети. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.