Закрыть

В Грассе открылась парфюмерная лаборатория Christian Dior и Louis Vuitton

Les Fontaines Parfumées – креативная лаборатория по созданию ароматов, в которой впервые будут творить два великих парфюмера: Франсуа Демаши из Christian Dior и Жак Кавалье Бельтруд из Louis Vuitton. Вообще-то Грасс считается парфюмерной столицей мира и сейчас переживает свое возрождение. Старую усадьбу в центре города («Фонтаны») восстановили силами местных рабочих, и теперь там будут организованы специальные учебные программы для молодых парфюмеров.Тем более здесь есть чем вдохновляться. Сама природа дарит будущим мастерам целую палитру запахов: безупречные розы, жасмин, цитрусовые деревья, лаванда, мята – и этот список можно продолжать до бесконечности. Так что мы ждем вкусно пахнущие новинки от Christian Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo и Loewe в самом ближайщем будущем!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.