Закрыть

В «Газгольдере» прошла вечеринка, посвященная запуску новых ароматов My Kind Of Love by Kilian

 Вчера вся модная Москва собралась в клубе «Газгольдер» на вечеринке по случаю запуска новой коллекции ароматов My Kind Of Love by Kilian.

Дерзкие и сексуальные ароматы от парфюмерного бренда By Kilian созданы, чтобы соблазнять, дразнить и любить так, как хочется вам. Основатель и креативный директор By Kilian Килиан Хеннесси объясняет: «Мы хотели соединить простоту и сложность. Я хотел, чтобы ароматам этой коллекции была свойственна многослойность аккордов и нот, которой знамениты мои работы, но при этом композиции были построены вокруг основного ингредиента — необычного, удивляющего и сразу узнаваемого». 

Главным хедлайнером вечера стал Элджей, исполнивший для гостей свои лучшие треки. Задавать бодрый настрой и раскачивать танцпол ему помогали Cherocky и DJ Philchansky. 

Среди которых были замечены: Ингрид Олеринская, Юлианна Караулова, Константин Гайдай, Мария Шумакова, Екатерина Вилкова, Юлия Акимова, Виктория Полякова, , Анна Цуканова-Котт, Владимир Глынин, Татьяна Геворкян и другие.



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.