Закрыть

В финал «Евровидения» прошли еще 10 стран

Через день после первого полуфинала «Евровидения» в Стокгольме выступили еще 18 исполнителей, сразившихся друг с другом за право попасть в финал. В итоге было выбрано 10 исполнителей, которые 14 мая выйдут на сцену, чтобы защитить музыкальную честь своей страны. Счастливчиками стали представители Австралии, Украины, Латвии, Грузии, Болгарии, Сербии, Польши, Израиля, Литвы, Бельгии.

Самым обидным можно считать поражение белорусского певца Александра Иванова, подготовкой которого занимался российский продюсер Виктор Дробыш. Несмотря на запоминающуюся картинку (Иванов танцевал на фоне голограммы с волками) и обнадеживающие прогнозы музыкальных критиков, исполнитель не смог пробиться в финал. Неудача также постигла музыкантов из Швейцарии, Ирландии, Македонии, Словении, Дании, Норвегии и Албании.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.