Закрыть

В финал «Евровидения» прошли еще 10 стран

Через день после первого полуфинала «Евровидения» в Стокгольме выступили еще 18 исполнителей, сразившихся друг с другом за право попасть в финал. В итоге было выбрано 10 исполнителей, которые 14 мая выйдут на сцену, чтобы защитить музыкальную честь своей страны. Счастливчиками стали представители Австралии, Украины, Латвии, Грузии, Болгарии, Сербии, Польши, Израиля, Литвы, Бельгии.

Самым обидным можно считать поражение белорусского певца Александра Иванова, подготовкой которого занимался российский продюсер Виктор Дробыш. Несмотря на запоминающуюся картинку (Иванов танцевал на фоне голограммы с волками) и обнадеживающие прогнозы музыкальных критиков, исполнитель не смог пробиться в финал. Неудача также постигла музыкантов из Швейцарии, Ирландии, Македонии, Словении, Дании, Норвегии и Албании.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.