Закрыть

В финал «Евровидения» прошли еще 10 стран

Через день после первого полуфинала «Евровидения» в Стокгольме выступили еще 18 исполнителей, сразившихся друг с другом за право попасть в финал. В итоге было выбрано 10 исполнителей, которые 14 мая выйдут на сцену, чтобы защитить музыкальную честь своей страны. Счастливчиками стали представители Австралии, Украины, Латвии, Грузии, Болгарии, Сербии, Польши, Израиля, Литвы, Бельгии.

Самым обидным можно считать поражение белорусского певца Александра Иванова, подготовкой которого занимался российский продюсер Виктор Дробыш. Несмотря на запоминающуюся картинку (Иванов танцевал на фоне голограммы с волками) и обнадеживающие прогнозы музыкальных критиков, исполнитель не смог пробиться в финал. Неудача также постигла музыкантов из Швейцарии, Ирландии, Македонии, Словении, Дании, Норвегии и Албании.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.