В фильме о Хане Соло появится семейство вуки?

С тех пор, как Рон Ховард был назначен режиссером фильма о Хане Соло, он стал, не стесняясь, «спойлерить» сиквел. Ховард уже слил в «Твиттер» фото пола, а затем ворот студии (конечно, так себе кадры по информативности). На прошлой неделе режиссер сфотографировал вешалку с одеждой и спросил: «Угадаете, чьи это костюмы?». Но вчера Рон Ховард превзошел сам себя! 

На последнем снимке в «Твиттере» режиссера запечатлен актер Йонас Суотамо, который играет Чубакку, всматривающимся в монитор. Вроде бы тоже ничего особенного, но если приглядеться, то можно увидеть, что на экране Чубакка запечатлен не один, а с еще одним вуки: они трогательно прислонились друг к другу лбами. Что этот жест значит? Грусть? Прощание? Или радость? Может, любовь? Внимательные пользователи сети уже начали высказывать свои предположения. Согласно самой популярной версии, второй вуки на кадре – это жена Чубакки по имени Малла, которая была упомянута в книге Александры Брэкен «Звездные войны. Новая надежда: принцесса, подлец и пастух». 

Правды мы не узнаем, скорее всего, до самой премьеры, но гадать же тоже интересно! В сиквеле покажут путь молодого Хана Соло (Альден Эренрих), раскроют его отношения с Чубаккой, а значит затронут немного и историю других вуки. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.