В «Фантастических тварях» снимется подружка Роулинг

К сожалению, до премьеры новых «Фантастических тварей» еще жить и жить (она состоится лишь 16 ноября 2018), но это не отменяет замечательных новостей о франшизе. 

Портал Pottermore уже сообщил о новых актерах, которые будут работать над второй частью серии. Среди всех имен выделяется Джессика Уильямс – лучшая подружка Джоан Роулинг! Актриса сама написала в Twitter: «Всем привет. Я кричу, потому что я буду сниматься в «Фантастических тварях». 

Кого сыграет Джессика Уильямс, пока неизвестно. Зато мы можем не сомневаться, в том, что ей предстоит работать в хорошей компании: Джонни Депп в роли Геллерта Гриндевальда, Джуд Лоу – Альбуса Дамблдора, Бронтис Ходоровски – Николаса Фламеля, Вульф Рот – Спилмана… 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.