Закрыть

В Facebook можно будет нажать «Не нравится»

Создавать или не создавать кнопку «Не нравится» в Facebook – многолетняя дилемма Марка Цукерберга. Решение наконец-то созрело – желанная для многих пользователей возможность сказать свое «фи» публикациям, которые не нравятся, все же появится.

И это несмотря на то, что еще в декабре 2014-го Цукерберг, казалось, сказал окончательное «нет» этой идее. «Некоторые люди просили нас создать кнопку «Не нравится», потому что хотят иметь возможность давать каким-то вещам негативную оценку, – говорил он тогда. – И мы считаем, что это не то, что будет хорошо для общества».

О том, что мнение Цукерберга изменилось, узнали в Bloomberg. «Пользователи просили о кнопке «Не нравится» многие годы. Мы наконец услышали эту просьбу и работаем, чтобы ответить нуждам всего сообщества», – сказал он на этот раз. Правда, никакой точной информации он не привел – никаких дат. Впрочем, если он вдруг через полгода снова передумает, мы не удивимся, а пока будем жить с социальной сетью, где всем все нравится.
Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.