В Европе завелся фальшивый принц

Стефано Цернетич устал от суетной жизни обычного ресторанного критика и решил превратить себя в принца. Для этого ему понадобился сайт, где было написано, что он принц Черногории, Македонии, Сербии, Албании, наследник императоров Константинополя, Румынии и Греции, а также много-много наглости и удача.

В своем аристократическом происхождении Цернетич сумел убедить всех: Папу Римского, баронессу Эфрусси де Ротшильд, на чьем легендарном Балу цветов, он успел побывать, теннисиста Новака Джоковича, правящую династию Монако и даже Памелу Андерсон (ей он вообще даровал титул графини). Обман раскрылся, только когда фальшивый принц совсем уже потерял страх. Он хорошенько отдохнул в шикарном отеле в итальянском городе Фазано, а когда хозяин потребовал деньги за проживание, Стефано попросил его отправить запрос в посольство Македонии в Риме. Там о нем, конечно же, ничего не слышали. Началось расследование, в итоге 56-летнего мужчину задержали, изъяв у него поддельные документы и королевские печати.

Хочется только поругать европейскую аристократию, которая забыла, что монархия в Черногории умерла еще после Первой Мировой. Ну уж о своих-то вы должны знать, аристократы!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.