Закрыть

В Etihad Airways представили новые дорожные наборы для гостей первого класса

Наборы были разработаны совместно с известным дизайнерским домом Christian Lacroix и инновационным венгерским косметическим брендом Omorovicza. Тисненые сумочки отличаются цветом: сливовые – для женщин, которые могут использовать их как клатчи, и серые для мужчин, они трансформируются в косметичку или чехол для планшета. Чуть позднее появятся бордовый и черный цвета.

Каждый набор содержит четыре средства линии anti-age от Omorovicza, специально отобранные из серии Gold косметического бренда. Золото, которое используется в представленных продуктах, обладает противовоспалительным эффектом, способствует заживлению микроповреждений, а также укрепляет зрелую кожу. Вся косметическая продукция, представленная в наборе, создана из абсолютно безопасных для здоровья ингредиентов и не содержит вредных веществ. Помимо этого в набор входят увлажняющий и питательный бальзам для губ, крем-гель для лица, который мгновенно впитывается и надолго оставляет кожу свежей и увлажненной, питательный крем для рук с легким ароматом и освежающие очищающие салфетки.

Кроме того, пассажиры найдут в наборе беруши, расческу, ватные диски, ватные палочки, пилочку для ногтей, набор для чистки зубов, набор с принадлежностями для сна (носки и повязка на глаза) и набор для релаксации (парфюмированный спрей для постельного белья и расслабляющее масло). Наборы для мужчин включают комплект для бритья.

Первыми оценить новые тревел-сеты смогут гости Airbus A380, совершая полет из Абу-Даби в Лондон, Нью-Йорк, Сидней, Мельбурн и Мумбаи. В начале 2017 года наборы будут представлены на всех рейсах авиакомпании.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.