В дом Рианны в Лос-Анджелесе проник грабитель

Пока барбадосская красотка управляется со своими делами в Нью-Йорке, ее шикарный дом в городе ангелов пытаюсь ограбить. В особняк певицы в Западном Голливуде забрался грабитель. 26-летний молодой человек, по сообщениям  TMZ, проник в жилище звезды, взломал замок и повредил сигнализацию. Преступник собрал ценные вещи и... решил немного отдохнуть и почувствовать себя знаменитостью, оставшись переночевать в доме (нам тут случайно клип Селены Гомес на песню Can't keep my hands to myself вспомнился... Фанаты...). Грабителя приметили соседи Рианны и быстро вызвали полицию. Парня тут же задержали. 

Конечно, как тут удержаться и не провести ночь в шикарной вилле неподалеку от бульвара Сансет, которую певица Рианна приобрела летом прошлого года всего-то за 6,8 миллионов долларов. Отдохнуть в доме со спа, кинотеатром, комнатой для боулинга и бассейном с джакузи – от этого только дурак откажется.  Дом Рианны в Лос-Анджелесе

Дом Рианны в Лос-Анджелесе

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.