В Черное море упал самолет ТУ-154

Католическое Рождество омрачилось трагическими событиями – на это раз вести из нашей страны. Сегодня утром с экранов радаров исчез самолет Минобороны РФ, направлявшийся в Сирию. На борту было 93 человека (опубликован список погибших), выживших нет. Большая часть погибших – артисты из ансамбля песни и пляски Минобороны имени Александрова, они должны были выступить на российской базе в городе Хмеймим. Их сопровождали тележурналисты Первого канала, НТВ и «Звезды». Также в самолете была известный врач Елизавета Глинка (доктор Лиза).

Сейчас в Черном море ведутся спасательные работы, из воды достают тела погибших. Основными версиями крушения называют техническую неисправность или ошибку пилота. Запущена горячая линия для родственников погибших: 8-800-100-18-86.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.