Закрыть

В чем хранится ваша обувь? А должна в сундуке!

Так считают в Jimmy Choo. И к 20-летнему юбилею бренда и к запуску капсульной коллекции Memento создали лимитированный сундук для обуви. «Ни для кого не секрет, что я страстный коллекционер обуви. В честь нашего дня рождения я создала уникальный объект, в котором женщина сможет хранить свои бесценные пары Jimmy Choo, тем самым воспевая любовь прекрасного пола к обуви. Я хотела бы, чтобы сундук Jimmy Choo был абсолютным выражением люкса и роскоши», – похвасталась Сандра Чой, креативный директор Jimmy Choo. 

Кому он достанется? Да тому, кто успеет первым добежать до ГУМа, потому что там, на 1-й линии, он представлен в единственном экземпляре ценой € 59 000 (≈4 007 500 рублей). Но мы не уверены, что Сандра согласится с ним так просто расстаться.

Читайте нас на facebook
23.11.2016
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.