Закрыть

В Burberry сразу 3 новых назначения

Видимо, меры по сокращению всего, что только можно было сократить, таки принесли свои плоды. Акции бренда выросли, а это значит, что теперь менеджмент готов к глобальным переменам. Кристофера Бейли уже сейчас назначили президентом компании (надеемся, на этот раз за хорошие деньги), а в 2017-м к команде Burberry присоединятся еще два сотрудника: исполнительный директор в лице нынешнего генерального Celine Марко Гоббетти и финансовый директор в лице Джули Браун. 

Что до Кристофера Бейли, которому нежданно-негаданно повезло больше всех, он, видимо понимая всю сложность своих отношений с продажами, ждет не дождется прихода Гоббетти: «Я несказанно рад тому, что Марко Гоббетти присоединится к нам! Он имеет невероятный опыт работы в люксовом и розничном сегментах, что для нас сейчас имеет неоценимое значение. Я уверен, что мы оба получим удовольствие от этого сотрудничества, которое определенно скажется на будущем Burberry». 

Кстати, новый финансовый директор, судя по всему, тоже не промах. Хоть о Джули Браун нам пока ничего неизвестно, достаточно и того, что ее опыт высоко оценил председатель Burberry сэр Джон Пис. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news


Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.