Закрыть

В Брюсселе открылся первый в мире Radisson Red

Симбиоз искусства, музыки, моды и смелого подхода к дизайну – такова концепция RED от Radisson, первый отель которых открылся на днях в Брюсселе, в самом центре города – в пяти минутах ходьбы от Европейского парламента. На подходе, кстати, еще 14 отелей по всему миру! 

Брюссельский «первопроходец» обязательно понравится поклонникам современных технологий и персонализированного подхода, заядлым путешественникам и любителям нестандартных ощущений. Чего стоит хотя бы персонал, которых подбирали при помощи социальных сетей! Кстати, этих продвинутых сотрудников не стали заставлять сидеть на ресепшн, его в отеле попросту нет! Зато есть планшеты, процедура регистрации с которыми становится намного комфортнее и быстрее. Зайти в номер можно будет при помощи смартфона, а заказать ужин в номере (приготовленный только из органических продуктов) – через специальное приложение.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.