Закрыть

В Британии появится Лига квиддича

Все фанаты Вселенной Гарри Поттера хоть раз хотели поиграть в квиддич. Роулинг в своих книгах и фильмах по ним (а в ближайшее время их выйдет целых 5!) всегда показывала эту игру как что-то невероятно увлекательное и веселое. Британцы решили, что хватит это терпеть, и уже весной 2017 начнут отбор в собственную Лигу квиддича! Всего в ней будет восемь команд, кстати, стать участником может любой желающий независимо от пола (ура, равноправие!).

Сейчас создатели начинают разработку и создание экипировки, инвентаря, а также полей для игр. К сожалению, летающих метел нам не обещают, но организаторы готовы предложить достойную альтернативу, правда пока держат ее в секрете.

Вот такого спорта нам точно не хватало, а то с этим вашим футболом одно расстройство!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.