Закрыть

В Бразилии живет копия Эльзы из «Холодного сердца»

Несмотря на то что романтичный мультик вышел в прокат в 2013-м (да, серьезно!), мы все еще не можем его забыть: заплетаем объемные косы и подчеркиваем глаза белоснежным кайалом. А вот жили бы в Бразилии, могли бы каждый день любоваться на «ожившую» принцессу Эльзу.

20-летняя бразильянка Андресса Дамиани – ну просто живая копия диснеевской героини. И причина поразительного сходства вовсе не пластические операции, а воля матушки-природы. В школе девушку даже дразнили за кукольные черты лица, а она, традиционно, даже ненавидела свою внешность. 

Но теперь-то Андресса поняла, что грамотный подход превращает ее в настоящую принцессу, и начала действовать. Она подчеркнула тонкие черты лица с помощью макияжа, сделала и без того огромные глаза еще больше с помощью контактных линз и оставила в своем гардеробе вещи только в нежных пастельных тонах. «Мне нравится, когда на улицах меня сравнивают с принцессой Эльзой. Я действительно отождествляю себя с ее персонажем», – признается девушка. 

Андресса уверена, что, перестав заботиться об общепринятом понимании красоты, она стала сильнее: «Чувствовать себя красивой и уверенной важно, а не бесполезно, как многие могут подумать. Это мой способ чувствовать себя привлекательной». 

Текст: Маша Милерюс

Фото: damianiandressa

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.