Закрыть

В Braun обещают решить все проблемы одним прибором

А что если объединить эпиляцию, пилинг тела и очищение лица в одном приборе? Правильный ответ – получится новый Braun Silk-épil 9 SkinSpa 4in1. Это настоящий карманный спа. Широкие и глубокие микропинцеты удаляют даже самые короткие волоски, а SmartLite не даст пропустить самые тонкие. За комфортные ощущения в процессе отвечает специальная массажная система. Кстати, делать эпиляцию можно как на сухой коже, так и прямо в душе – прибор на 100% не боится воды!

Теперь с помощью Silk-épil можно не только удалять волоски, но и предотвращать их врастание с помощью двух щеточек-насадок для пилинга (одна отвечает именно за эту функцию, другая – более деликатная – нежно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки и возвращая коже сияние), которые одновременно воздействуют на кожу 10 000 щетинок.

Ну а четвертая фишка прибора – очищение лица всего за минуту. Этого времени ему как раз хватит, чтобы разобраться с порами, да еще и массаж с помощью микрощетинок сделать. 

Остается только понять, куда теперь девать менее многозадачные покупки...

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.