Закрыть

В Braun обещают решить все проблемы одним прибором

А что если объединить эпиляцию, пилинг тела и очищение лица в одном приборе? Правильный ответ – получится новый Braun Silk-épil 9 SkinSpa 4in1. Это настоящий карманный спа. Широкие и глубокие микропинцеты удаляют даже самые короткие волоски, а SmartLite не даст пропустить самые тонкие. За комфортные ощущения в процессе отвечает специальная массажная система. Кстати, делать эпиляцию можно как на сухой коже, так и прямо в душе – прибор на 100% не боится воды!

Теперь с помощью Silk-épil можно не только удалять волоски, но и предотвращать их врастание с помощью двух щеточек-насадок для пилинга (одна отвечает именно за эту функцию, другая – более деликатная – нежно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки и возвращая коже сияние), которые одновременно воздействуют на кожу 10 000 щетинок.

Ну а четвертая фишка прибора – очищение лица всего за минуту. Этого времени ему как раз хватит, чтобы разобраться с порами, да еще и массаж с помощью микрощетинок сделать. 

Остается только понять, куда теперь девать менее многозадачные покупки...

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.