Закрыть

В Берлине покажут неизвестные фотографии Дэвида Боуи

В 1995 году фотограф Гевин Эванс снял Дэвида Боуи для лондонского журнала Time Out. Однако свет увидели не все снимки.  В Берлине, в арт-пространстве The Institute, покажут ранее неизвестные публике портреты легендарного певца.

 Bowie – The Session – это своего рода обнажение настоящего человека. Того, кого считал загадкой весь мир. Этот Боуи открытый, веселый и немного задумчивый.

«Посмотри наверх, я на небесах,

Мои шрамы не видны,

Мою трагедию невозможно украсть,

Сейчас все узнают меня» .

Такие пророческие слова звучат в песне Дэвид Боуи Lazarus. Музыкант как будто бы предвидел, что станет после своей смерти чуть ли не самой обсуждаемой персоной. По всему миру проходят выставки, посвященные кумиру миллионов, а ленты с его участием показали уже все уважающие себя арт-пространства и андеграундные кинотеатры. Звезды, которые считают себя поклонниками Боуи, посвящают ему свои твиты и выступления.

Нужно сказать, что о Дэвиде Боуи мало кто говорил до выхода его последнего альбома (8 января 2016). После бурных 80-х и 90-х артист и музыкант стал больше времени проводить с семьей.

Текст: Настя Мальцева

Фото: Gavin Evans

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.