Закрыть

В Belmond La Residencia теперь предлагают спа-коктейли для ног

Вот, например, вы на Майорке, близ деревушки Дейя. Здесь древняя оливковая роща, которая насчитывает 1500 деревьев, арт-галерея с работами каталонца Жоана Миро, Средиземное море, чистый воздух и отменные морепродукты, в конце концов. Казалось бы, чего еще желать от идеального отпуска?

А в отеле Belmond La Residencia знают чего! Уникальную спа-процедуру для ног, которую так приятно проводить на открытой террасе с видом на закат после долгого и томного дня. Новые услуги назвали в честь известных коктейлей: «Клубничный дайкири» – с антиоксидантными и питательными свойствами лайма для очищения и омоложения организма, «Мохито» – на основе мятного настоя для освежающей ванночки, способствующей активизации работы пищеварительной системы, «Джин-тоник» – из настоя на можжевеловых ягодах ускорит лимфоток и очищение организма от токсинов. За час настоящего блаженства вам сделают точечный массаж ступней и даже легкий массаж головы.

Читайте нас на facebook
23.04.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.