В архитектуре наступила эпоха кьюбизма

Те, кто бывал на фестивалях типа «Пикник Афиши», «Сколково Jazz», авиасалон МАКС, точно знают, о чем мы говорим. 

Инновационная архитектурная компания QBIK впервые представила зимний ассортимент своих «кубиков» «Christmas Market: фестивальный город QBIK». «Три года назад QBIK зарождалась как один из тысяч стартапов, но бизнес-модель компании доказала свою эффективность. Начав с одной модели, мы расширили модельный ряд до ста единиц и застроили более 250 мероприятий. Сегодня мы впервые представили зимнюю коллекцию модулей QBIK 2017-2018», – похвастался Михаил Семенов, основатель компании QBIK.

В архитектуре все как в моде: сезонные коллекции, необычные аксессуары и желание удивить тех, кто оказался на показе в первом ряду. Итак, рассказываем, что вас ждет буквально через несколько месяцев на зимних фестивалях и маркетах: кьюбики с ветрозащитными стенами, инфракрасными обогревателями и нарядными зимними кокошниками.  А что надеть на уличную зимнюю тусовку с глинтвейном в руках – читайте тут.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.