Закрыть

В Абхазии пройдет летний фитнес-тур «Тянись»

Для кого-то – ночной кошмар, для кого-то – мечта. Это мы об активном фитнесе на берегу моря. Хотя нет, это просто мечта, ведь валяться тюленчиком на песке – прошлый век. Провести август активно предлагают ребята из «Тянись» – убойного московского фитнес-центра, тренировки в котором сочетают активные кардио, силовые и стрейч-нагрузки. С 3 по 13 августа (а также с 15 по 25 – для тех, кто долго запрягает) они организуют выездной лагерь в Абхазии.

В программе ежедневные воркауты, танцы и йога, а также лекции по правильному питанию (мастер-классы по приготовлению полезных блюд, конечно, включены) и уходу за кожей. Также участники лагеря смогут съездить на Абхазские водопады, подняться в горы и прогуляться по Олимпийскому парку на велосипедах. Развлечения уже входят в стоимость! Равно как и проживание, питание и авиабилет.

Кстати, о стоимости. Она получилась какой-то неправдоподобно лояльной. Самый дорогой вариант (с проживанием в двухместном номере уровня «Комфорт») обойдется в 41 300 рублей, самая бюджетная поездка на троих с подругами – всего 34 200 рублей.

Все вопросы можно задать в официальной группе фитнес-лагеря.


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.