Закрыть

В 7 сезон «Игры престолов» вернется один из погибших персонажей!

Все фанаты сериала этим летом узнали, что Дейенерис вовсе не последняя из дома Таргариенов. Оказывается, что у нее есть племянник, и это Джон Сноу (не спрашивайте, как это получилось, просто поверьте)! Вдруг выяснилось, что в седьмом сезоне, возможно, появится ее брат – Рейгар Таргариен, который был убит Робертом Баратеоном. Ну вообще нас воскрешением уже не удивить (извините за спойлер, если вы еще не присоединились к армии фанатов).


Эту теорию нам подарил певец Девин Оливер, который был просто рожден для роли Таргариена с его платиновыми волосами и симпатичной внешностью, он выложил в свой «Инстаграм» фотографию с подписью: «Может, я появлюсь в седьмом сезоне «Игры престолов», а, может, и нет». Поклонники сериала сразу же бросились строить новые гипотезы о развитии сюжета, но вообще от сценаристов шоу можно ожидать чего угодно. Так что ждем лето-2017!

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.