Закрыть

В 7 сезоне «Игры престолов» нас ждет неожиданная свадьба

Ну не все же героям умирать, можно и пожениться! В ожидании нового сезона «Игры престолов» фанаты гадают, с кем же судьба и сценаристы сведут Джона Сноу. Довольно популярна версия, что бастард объединится с Дейнерис, и будут они править долго и счастливо (или нет). 

Однако сейчас появилась еще одна версия, и выдвинул ее влогер Alt Shift X. Он предположил, что Джон должен жениться на Сансе Старк. Пользователь YouTube привел доказательства своей теории, основываясь на книгах Мартина. Так, он говорит, что Санса была замужем за Джоффри Баратеоном, обручена с Лорасом Тиреллом (в книгах Вилласом Тиррелом), замужем за Тирионом Ланнистером, замужем за Рамси Болтоном (обручена с Гарольдом Хардингом по книгам). Вся эта череда мужей совпадает с порядком появления домов на турнире Ашфорда в книге Мартина «Рыцарь семи королевств». Эта история является приквелом к событиям «Песни льда и огня». 

Так где же тут место для Джона? В финале чемпионата выступает Валарр Таргариен, а поскольку мы уже знаем, что новоявленный король Севера – скорее сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена, чем незаконный сын Неда Старка, он идеально вписывается в общую картину. Конечно, мешает тот факт, что Джон и Санса росли вместе как брат и сестра и до сих пор воспринимают друг друга именно в этом качестве. Однако в ранних версиях Мартин собирался свести Джона с Арьей…


Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.