Узнайте предысторию Чудо-женщины

В этом году успех Чудо-женщины превзошел все ожидания (поэтому готовьтесь, что такой костюм будет на каждой Хэллоуин-вечеринке). Однако знаем ли мы, кто стоит за созданием этого персонажа?  

В эту пятницу состоялась мировая премьера фильма «Профессор Марстон и Чудо-женщины» режиссера Анджелы Робинсон. Картина рассказывает историю Гарвардского ученого-психолога Уильяма Марстона (Люк Эванс), который прославился как изобретатель детектора лжи в 1920-х. Двадцатью годами позже он придумал Чудо-женщину с целью привить мужчинам идею о доминировании женщин. Работать над комиксом ему помогала жена Элизабет (Ребекка Холл), а также ассистентка исследователя Олив Бирн (Белла Хиткот), в которую были влюблены оба супруга. 

Анджела Робинсон восемь лет работала над этим фильмом и постаралась сделать не обычный байопик об ученом и его двух любимых женщинах, но и высветить каждого из трио отдельно. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.