Ужин с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет выставят на аукцион

Мечта фанатов «Титаника» может стать реальностью. На аукционе в Сан-Тропе во Франции уже завтра разыграют ужин со звездами картины Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет. Заветное свидание состоится в Нью-Йорке в октябре или ноябре. 

Все деньги пойдут, конечно, на благотворительность – в фонд Леонардо Ди Каприо, который с 2010 года собрал более 80 миллионов долларов на защиту окружающей среды. Также Кейт и Лео сделают пожертвование для кампании GoFundMe, которая поддерживает молодых матерей, борющихся с раком. 

На вечере должен выступить Ленни Кравитц. Среди звездных гостей уже заявлены Мадонна, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Марион Котийяр, Том Хэнкс, Джаред Лето, Пенелопа Круз, Кейт Хадсон, Ума Турман и другие. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.