Увлеклись: Опра Уинфри и Риз Уизерспун стали жертвами фотошопа

Помните, мы недавно рассказывали о том, как звезды любят себя пофотошопить? Так вот, журнальные редакторы тоже этим грешат. На обложке свежего выпуска журнала Vanity Fair, посвященном звездам Голливуда, больше всего внимание читателей привлек даже не тот факт, что журнал убрал с обложки Джеймса Франко (ввиду недавних обвинений в сексуальных домогательствах). Зоркий глаз вездесущих фанатов обнаружил третью ногу Риз Уизерспун. Да-да, если присмотреться к звезде, то на фотографии видно три ноги. Мы долго пытались оправдать актрису, мол, это она так ноги поставила, но все попытки были тщетны.

Обложка журнала Vanity Fair

Обложка журнала Vanity Fair


Надо отметить, что звезда отлично отреагировала на многочисленные комментарии в социальных сетях. Риз в своем твиттере решила развеять все слухи и прямо сказала, что у нее действительно три нижних конечности (шутка юмора, если кто не понял): «Что ж... теперь все знают...У меня 3 ноги. Надеюсь, вы сможете принять меня такой, какая я есть». Мы любим тебя такой, какая ты есть, Риз. И Опра тоже (смотрите комментарий под постом актрисы).

  Принтскрин твита Риз Уизерспун

Принтскрин твита Риз Уизерспун


Но не только «Блондинка в законе» позировала для журнала с тремя конечностями. У Опры Уинфри, как выяснилось, 3 руки. На одном из изображений с фотосессии Уинфри сидит на стуле в обнимку с Риз (у которой еще пока 2 ноги) и смеется вместе с ней над какой-то шуткой Тома Хэнкса. Одна рука телеведущей покоится у нее на бедре, другая лежит на коленях, а третья... Да,  третья обнимает за талию Риз Уизерспун. Вот такой вот нежданчик. У кого там еще чего по три наберется? 

Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Том Хэнкс на фотосессии для журнала Vanity Fair

Опра Уинфри, Риз Уизерспун и Том Хэнкс на фотосессии для журнала Vanity Fair


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.