Увидим ли мы любовь Дамблдора и Гриндевальда в новых «Фантастических тварях»?

В понедельник в Великобритании начались съемки второй части «Фантастических тварей». В пресс-релизе, выпущенном по этому поводу, были указаны новые детали о готовящемся к выходу фильме. 

Действие сиквела происходит в 1927 году, спустя несколько месяцев после того, как Ньют (Эдди Редмэйн) схватил Геллерта Гриндевальда (Джонни Депп). Однако с тех пор Гриндевальд уже успел сбежать, найти последователей и натворить кучу дел. «Единственным, кто может остановить волшебника, является некогда его любимый друг Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), – сказано в пресс-релизе. – Дамблдору понадобится помощь его бывшего ученика Ньюта Скамандера». 

Еще в первом фильме «Фантастические твари и места их обитания» прослеживались намеки на гомосексуальную связь, а в прошлом ноябре Роулинг сказала, что в следующей части Дамблдор наконец-то откроется как гей (к радости одних фанатов и разочарованию других). 

Премьера «Фантастических тварей» запланирована на ноябрь 2018 года. 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.