Закрыть

Увидеть Париж и… не вставать с дивана

Зачем куда-то лететь, ехать, собирать чемодан, если можно разглядеть 1-й округ города на сайте Longchamp! Вы окажетесь не только в центре захватывающего интерактивного путешествия в центр любимого брендом района: на сайте представлены видео с охватом в 360° разных локаций Парижа, – но и узнаете немного больше о ценностях марки. Новая сумка Paris Premier – проводник и олицетворение уникальной атмосферы самого центра города любви. 

Жан Кассегрен, СЕО и внук основателя Longchamp, поведал о глубокой связи бренда и страны: «Платформа www.longchampparispremier.com была создана, чтобы подчеркнуть важность открытия нашего флагманского магазина в Париже и укрепить связь между Longchamp и Францией – со всем богатством, которым обладает наша страна – и позволить желающим со всего мира погрузиться в атмосферу Парижа. Это дает возможность отправиться в виртуальное путешествие и открыть для себя вселенную Longchamp. Я благодарен, что есть возможность разделить наши ценности вместе с поклонниками бренда».

Читайте нас на facebook
05.10.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.