Закрыть
Уважаемый Карлом Лагерфельдом ювелир создаст коллекцию для River Island

Уважаемый Карлом Лагерфельдом ювелир создаст коллекцию для River Island

Выпускник Лондонского университета «Метрополитен» Доминик Джонс, чья клиентура (от Лагерфельда до Бейонсе) уже говорит о многом, известен своим необычным подходом к дизайну украшений. Не нарушая канонов ювелирного производства, он творит по-настоящему современные вещи! Так они и сошлись: Джонс и River Island – бренд, который, несмотря на принадлежность к масс-маркету, основательно подходит к качеству того, что получат его клиенты. 

В линейку войдет 9 аксессуаров, включая серьги, ожерелья, брелоки для ключей и кейсы для мобильного, которые были вдохновлены любовью Джона к природе. Как сказали сами создатели, коллекция обладает настоящим чувством юмора, представляя странности жизни в гротеске, но красивом. Выпуск будет представлен в рамках Лондонской недели моды в сентябре и поступит в продажу с 12 сентября в магазинах и онлайн в ценовом диапазоне £20 до £70.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 16-22 октября
На этой недели с 17 октября Меркурий выходит из дипломатичного знака Весов и присоединяется к Юпитеру в Скорпионе. Это отличный период для налаживания новых связей.