Закрыть

Уважаемый Карлом Лагерфельдом ювелир создаст коллекцию для River Island

Выпускник Лондонского университета «Метрополитен» Доминик Джонс, чья клиентура (от Лагерфельда до Бейонсе) уже говорит о многом, известен своим необычным подходом к дизайну украшений. Не нарушая канонов ювелирного производства, он творит по-настоящему современные вещи! Так они и сошлись: Джонс и River Island – бренд, который, несмотря на принадлежность к масс-маркету, основательно подходит к качеству того, что получат его клиенты. 

В линейку войдет 9 аксессуаров, включая серьги, ожерелья, брелоки для ключей и кейсы для мобильного, которые были вдохновлены любовью Джона к природе. Как сказали сами создатели, коллекция обладает настоящим чувством юмора, представляя странности жизни в гротеске, но красивом. Выпуск будет представлен в рамках Лондонской недели моды в сентябре и поступит в продажу с 12 сентября в магазинах и онлайн в ценовом диапазоне £20 до £70.

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.