Закрыть

Установлено время, в которое мы чаще всего едим вредную пищу

И на первый взгляд оно покажется очень странным: 11:01, 15:14 и 21:31. Именно в эти моменты мы можем съесть до 750 лишних килокалорий! 

Хотя, если подумать, все очень логично. В 11 часов офисные сотрудники, как правило, устраивают первый кофе-брейк, который требует соответствующего десерта к кофе или чаю. Не то чтобы мы не верили в вашу любовь с морковкой в хумусе, просто как-то не принято есть морковку с кофе, согласитесь. А вот печенье или шоколадные конфеты – очень даже. Теперь прибавьте к ним 190 калорий из стакана латте. Второй раз вредные перекусы дают о себе знать после обеда. Ну кто способен найти в себе силы вовремя останавливиться? Про условное «за час до сна» и говорить нечего. Но в последнем случае часть вины все-таки лежит на плечах ученых, ведь именно они научили нас выпивать стакан теплой воды или травяного чая именно в это время. Ну а что полагается к чаю, вы уже усвоили в 11:01.

В общем, предупрежден – значит, вооружен. Хотя бы в эти минуты постарайтесь не поддаваться призывам холодильника, возможно, жить станет легче (в буквальном смысле).

Фото: FoodiesFeed

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.